koka_lermont

Category:

Чон Ду Хван был пятым президентом Южной Кореи. А в России благодать.

 и руководил страной с 1980 по 1988 год. После того как его предшественник подал в отставку, Чон был выбран большинством голосов. Однако вскоре все пожалели об этом: новый президент начал проводить жесткую авторитарную политику. Он поощрял кумовство, давил демократию и запрещал неугодные ему политические партии. Во время его правления была принята новая конституция, которая давала ему невероятные полномочия. Обладая такой властью, он не преминул переизбраться на второй срок. В 1996 году бывшего президента судили и приговорили к высшей мере наказания за жестокое подавление восстания в Кванджу, но позже он был помилован. Чон Ду Хван жив и сегодня. Он и его семья до сих пор выплачивают государству 370 млн долларов, украденных им из бюджета страны.

Источник: https://fishki.net/2294367-15-gosudarstvennyh-liderov-kotoryh-prigovorili-k-smertnoj-kazni.html/gallery-4542821/ © Fishki.net

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.