koka_lermont

Categories:

Фердинанд Маркос был десятым президентом Филиппин. А в России благодать.

Он был у власти более двадцати лет - с декабря 1965 года по февраль 1986 года, и в это время в стране процветали коррупция, злоупотребления властью и культ личности. В общем, это был авторитарный лидер. Но смертный приговор - что интересно - грозил Маркосу задолго до того, как он стал президентом - еще в 1939 году. Его обвинили в убийстве Хулио Налундасана (политического соперника его отца) и было два свидетеля, подтверждавших это. Однако Маркос был юристом и умел блистать красноречием. На повторном суде он так умело защищался, что обвинение с него сняли. Остальное - история... Умер Фердинанд Маркос в 1989 году после тяжелой и продолжительной болезни, будучи в изгнании на Гавайях (куда ему пришлось бежать после переворота в стране. Но изгнание не такое суровое наказание, как смерть, не правда ли?).

Источник: https://fishki.net/2294367-15-gosudarstvennyh-liderov-kotoryh-prigovorili-k-smertnoj-kazni.html/gallery-4542825/ © Fishki.net

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.