koka_lermont

Categories:

Главное в политике 13 апреля 2020

  • Ситуация с коронавирусом в России меняется в худшую сторону, признал президент Владимир Путин: «Увеличивается число заболевших людей. Все больше случаев именно тяжелого протекания болезни».
  • Значительный рост заболеваемости в некоторых регионах произошел в результате разгильдяйства, отметил он.
  • Уровень заболеваемости в Москве и области будет расти, уверена вице-премьер Татьяна Голикова.
  • До пика и выхода из эпидемии еще далеко, соглашается Леонид Волков, изучивший статистику по заболеваемости в Германии. Официальная статистика отстает на порядок, отмечает он.
  • За сутки в России подтверждено 2558 новых случаев коронавируса, 18 человек умерли. Всего на 13 апреля в России зарегистрировано 18 328 случаев коронавируса,148 человек умерли, а выздоровели 1470.
  • У России есть три недели, чтобы избежать катастрофы — трагические ошибки, совершенные в США и Италии, и поразительные результаты по борьбе с пандемией в Германии необходимо учитывать властям и гражданам России. Зарубежный опыт проанализировала главный редактор The New Times Евгения Альбац.
promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.