koka_lermont

Categories:

РЕПРЕССИИ. Как хорошо в стране, где ПУТИН жить!


Под арестом остается журналист и муниципальный депутат Илья Азар, который получил 15 суток за одиночный пикет. Мосгорсуд отложил рассмотрение его жалобы на арест на 5 июня.

  • «Московские власти, включая Мосгорсуд, демонстративно измываются над Ильей Азаром. Даже доступа к правосудию лишают. К моменту обжалования и возможной отмены ареста Илья отбудет больше половины срока», — отмечает глава международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков.
  • У Мосгорсуда сегодня задержали депутата Мосгордумы Евгения Ступина и активиста Константина Фокина, которые вышли на одиночные пикеты в поддержку Азара.
  • Пикеты и задержания, начавшиеся на прошлой неделе у здания ГУ МВД в Москве, продолжаются и сегодня.
  • О причинах и последствиях жесткой тактики властей NT поговорил с политиками и участником акций.
  • Неизвестные сорвали таблички с именами жертв политических репрессий, установленные в рамках проекта «Последний адрес» в Екатеринбурге.
promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.