koka_lermont

Categories:

"Земляничные поляны" - город Лермонтов будущем 2020 году.


Планированное развития города Лермонтова с основой в форме мультипроекта регионального значения «Земляничные поляны» отражает комплексный
подход к формированию будущего в масштабах региона. При рассмотрении мультипроекта в целом прежде всего необходимо ответить на вопрос «Почему в городе Лермонтове?».
-Потому, что экономическим центром Ставропольского края является регион КавМинВод, представляющий собой агломерацию с общей численностью населения около 1 млн. человек. Центром этого мегаполиса является самый молодой город региона – город Лермонтов.
-Господствующая высота региона – гора Бештау (1400м) – находится в его административных границах. Поверхность горы Бештау и прилегающие территории в советский период истории не были освоены в связи с закрытым, оборонным характером городских предприятий. В настоящее время эти территории и сама гора представляют собой уникальную инвестиционную площадку площадью в сотни гектар по соседству с Бештаугорским заповедником в центре всемирно известного курортного региона. Вопрос их освоения – задача сегодняшнего дня.
-Кроме того, город Лермонтов спроектированный с чистого листа по лучшим советским образцам, обладает развитой социальной и инженерной инфраструктурой. В связи с резким сокращением оборонно-промышленного производства и последовавшим сокращением потребления энергии, в городе имеются значительные резервы тепло-и электроэнергии, вырабатываемой городской ТЭЦ. Необходимо учитывать, что соседствующие города проектировались и застраивались в 19 веке по стандартам своего времени и имеют курортно-оздоровительную направленность. Поэтому их развитие в наши дни с ориентацией на деловую сферу приводит к утрате их уникальной курортной атмосферы. В то же время развитие бизнеса сдерживается недостаточностью инфраструктуры и особенностями исторической планировки и застройки.
Мы считаем, что пришло время на градостроительном уровне решить задачу обеспечения развития бизнеса в регионе. В качестве способа решения этой задачи мы предлагаем мультипроект «Земляничные поляны», включающий группу взаимосвязанных инвестиционных проектов в следующем составе:

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.