koka_lermont

Categories:

Город Халупов в фантазиях местных чиновников.

Многофункциональный конгресс-центр.

Основополагающим объектом проекта «Земляничные поляны» является многофункциональный конгресс-центр, который станет крупнейшим в своем роде в Южном федеральном округе. Его площадь составит около 45 000 кв. м. с основным залом на 6 000 мест и банкетным залом на 2,5 тыс. мест.
Коммерческий успех данного проекта обеспечивают отсутствие в южном регионе объектов подобного масштаба для проведения общественных мероприятий, наличие в непосредственной близости от города международного аэропорта и уникальные климатические условия. Создание такого объекта и проводимые в нем мероприятия подчеркнут стабильную политическую ситуацию и динамично развивающуюся экономику региона.
Площадь земельного участка, отведенного под конгресс центр, составляет 20 га. Имеются готовые подъездные пути, сети электро и водоснабжения и иные коммуникации. На данный момент проходит уточнение ТЭО и подготовка технических условий. Срок проектирования и строительства – 3,5 года. Ориентировочная стоимость проекта – до 3 млрд. руб. Предлагаемый конгресс-центр позволит не только обеспечить текущую выставочную, концертную и деловую деятельность агломерации КМВ, но и достойно проводить крупные политические и культурные мероприятия, в т.ч. кинофестивали, включая события международного уровня.

#халупов

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.