koka_lermont

Categories:

Бред чиновников из города Халупова.

Горнолыжный туристско-рекреационный комплекс.

Знаковым для региона Кавказские Минеральные Воды является создание в границах г. Лермонтова объекта всесезонного назначения.
Создание горнолыжного курорта с трассами различного уровня сложности, канатнокресельными дорогами, бугельными подъемниками (поэтапное введение в эксплуатацию), инфраструктурными объектами с учетом современных требований сферы туристического бизнеса, укладывается в новую концепцию развития туристской и спортивной индустрии передовых мировых стандартов.
Существующий мировой и российский опыт, а также возможность использования новых технологий по производству снега делают данный проект осуществимым.
Для эксплуатации в летний сезон, планируется создание комплекса наиболее востребованных аттракционов и услуг.
Преимуществом курорта является монопольное положение в регионе КМВ, да и в Ставропольском крае, поскольку главная возвышенность края, имеющая подходящий для создания лыжного курорта рельеф, гора Бештау, находится в пределах границ города Лермонтова. Содействие в организации проекта со стороны Администрации города гарантировано.

promo koka_lermont январь 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.