koka_lermont

Categories:

МАСТЕР ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПОШИВА УБОЙНЫХ ДЕЛ


Следователь СКР Юрий Буртовой - это штучный товар. Именно он сшил "дело Пичугина", договорившись с двумя уголовниками оговорить сотрудника ЮКОСа в убийствах и организовав пожизненный срок невиновному человеку.
О "заслугах" Юрия Буртового в "деле ЮКОСа" хорошо известно не только в России, но и в международных судах. Специфические таланты этого мастера индивидуального пошива убойных дел стали основанием международного признания дела Юкоса полностью сфальсифицированным , а сотрудника ЮКОСа Пичугина - невиновным.
Сейчас стало известно, что именно Юрию Буртовому поручено следствие по делу Сергея Фургала, Вряд-ли у Путина случился дефицит фальсификаторов и палачей. Скорее, многие из них чувствуют приближение конца и не хотят предстать перед судом за свои преступления. А таким как Юрий Буртовой терять уже нечего...
Блог Игоря Яковенко.

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.