koka_lermont

Category:

Современные Срули Мойшевичи - потомки Троцкого.

Мало кто знает, что во времена НЭПа (новой экономической политики) Троцкий передал американским компаниям право на неограниченную эксплуатацию наших нефтяных месторождений. И капиталисты (против которых, якобы, боролся Троцкий со товарищи) в течении 10 лет вывозили из СССР до 90 процентов всех добытых полезных ископаемых, получая много миллиардные прибыли…
 

Более того, стараниями все того же Троцкого советское правительство передало концессию на разработку Ленских золотых приисков американской компании, которая до революции (внимание!) расстреляла там рабочих… (Правда, управляющими, которые своим жестоким обращением сначала спровоцировали бунт рабочих, а потом отдали приказ подавить его огнем были наши, доморощенные директора – Гинцбург, Мейер, Грауман, Шамнаньер…) При этом доля Советского Союза в этом грабительском бизнесе составляла всего 7%, а выгода американской компании равнялась 93%. Спрашивается, зачем же совершалась социалистическая революция, если всё те же иностранные банкиры продолжали за бесценок выкачивать ресурсы России?.. https://anithing.livejournal.com/1936705.html#t1783873

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.