koka_lermont

Categories:

САМИВИНОВАТЫ


В Москве стремительно растет число заболевших и умерших от Covid-19. Заммэра города Анастасия Ракова возложила ответственность за рост числа заболевших на самих москвичей, заявив, что в столице фиксируют «тотальное несоблюдение масочного режима».Столичные власти тут вообще ни при чем.

На побережье Камчатки массовая гибель морских животных, люди получают ожоги. Губернатор Камчатского края Владимир Солодов объяснил, что у него два подозреваемых: водоросли или вулкан какой-нибудь распоясался. Короче, Тихий океан сам себя отравил. Многочисленные полигоны, захоронения ядовитого ракетного топлива и прочие «мускулы России» тут, естественно, ни при чем.

Навального отравили «Новичком». Путин заявляет Макрону, что Навальный отравил себя сам. И вообще этот «Новичок» можно изготовить на любой кухне. Власть тут, конечно же ни при чем.

Раскрыт мировой заговор всего сущего против самих себя. Все так и норовят себя истребить: люди, животные, растения – вон, даже Тихий океан сам на себя набросился. Власть тут, конечно, ни при чем. Они все #самивиноваты

promo koka_lermont январь 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.