koka_lermont

Categories:

Лукашенко - воспитанник КПСС, самой кровавой партии в мире.

  • Светлана Тихановская поставила ультиматум Александру Лукашенко, пригрозив национальной забастовкой — президент до 25 октября должен объявить об уходе, насилие на улицах должно остановиться, а все политзаключенные освобождены.
  • «Если наши требования не будут выполнены, вся страна мирно выйдет на улицы с Народным Ультиматумом. И 26 октября начнется национальная забастовка всех предприятий, блокировка всех дорог, обвал продаж в государственных магазинах», — заявила Тихановская.
  • Не меньше 1 376 человек пострадали в Минске от действий силовиков за время протестов в августе и сентябре, подсчитала «Медиазона» — больше 600 человек были избиты после задержания в отделах милиции и в изоляторе.
  • Координационный совет оппозиции призвал силовиков остановить насилие: «Не выполняйте приказы, направленные на избиения и расправы над мирными участниками шествий, не становитесь соучастниками преступлений, которые не имеют срока давности!»
  • «Со стороны государственных органов, чтобы урегулировать ситуацию и решить проблемы людей, должны найтись идеи поинтереснее, чем «завалили/арестовали/уволили», — заявила четырехкратная олимпийская чемпионка по биатлону Дарья Домрачева, чьего брата ранее избили и задержали. — Люди хотят быть услышанными. Нужно всем успокоиться и все обсудить, возможно, это приблизит к заветной цели — справедливой, мирной, спокойной, красивой, развивающейся стране.
  • Мария Колесникова отказалась от встречи с Лукашенко.
promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.