koka_lermont

Categories:

Коррупция в Ставропольском крае.

Обзор событий всего лишь за одну неделю - вести с коррупционного фронта. Арест заместителя министра строительства  Ставропольского края Кожина. Взяточничество на 15 миллионов.  

Выемка документов в администрации г.Лермонтов. Мошенничество на 3,5 миллиона рублей. Фиктивная утилизация строительного мусора 5 с лишним тысяч тонн или 555 Камазов.  Замглавы администрации может превратиться в подозреваемого.  Миллионы на туалеты . 

Сложения полномочий (депутатами) главы Георгиевского округа Максима Клетина по требованию прокуратуры, который оказался … гражданином Израиля. Также Клатин проходит по другим уголовным делам, включая угрозу убийством. 

Начальник МРЭО ГИБДД по городу Ставрополю задержали за взяточничество в  450 тысяч рублей. Суд вынес приговор замгубернатоу по социальным вопросам Кувалдиной. Прокуратура просила 4 года – суд приговорил к 200 тысячам штрафа и 2 годам запрета занимать государственную должность. 

 Глава Благодарного Теньков  самопремировался в очередной раз. Доход за прошлый год самого Тенькова более двух миллионов.  Налоговые и неналоговые поступления Благодарного составляют 444 млн. рублей. По сути дотационный город с медианной зарплатой около 20 тысяч рублей. 

 На Ставрополье начали внедрять новую стратегию противодействия коррупции.  Пчелы против меда. За  5 лет 1300 привлеченных к ответственности. Они же будут бороться с коррупцией.  

Помочь развитию гражданского общества на Ставрополье, этого канала и мне лично, вы можете,  перечислив деньги либо оплатив связь, оборудование.  Для скромного оборудования студии требуются: свет, фон, штатив, выносной микрофон, смартфон с высоким разрешением, монтажный компьютер или ноутбук, программное обеспечение (лицензионное малобюджетное или распространяемое на некоммерческой основе). Также оптимально небольшое помещение на Юге Ставрополя с круглосуточным доступом. Оплата связи и юристов, дизайнера, монтажера (хотелось бы). 

Дмитрий Протасов. 

promo koka_lermont январь 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.