koka_lermont

Categories:

Новость дня.

Почти каждый день в России фиксируется новый рекорд смертности от коронавируса. На этой неделе страшный показатель доходил до 569 человек в сутки, однако и эта цифра, по мнению независимых медиков, занижена минимум в 3-4 раза.

Путин и Госдума не предпринимают никаких мер для борьбы с Covid-19. Вся ответственность переложена на губернаторов, которые панически боятся вводить карантинные меры, так как эти меры, на их взгляд, похоронят экономику регионов. Как результат, больницы полностью переполнены, лекарства в аптеках отсутствуют, сотрудники скорой помощи попросту не приезжают на вызовы. Заражённые умирают в собственных домах, а официальной причиной смерти указывается что угодно, но только не Covid-19.  https://anatoligreen.livejournal.com/2856128.html

promo koka_lermont январь 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.