koka_lermont

Categories:

Новость дня: На Ставрополье против зама мэра Кубадиева возбуждено второе уголовное дело.

Заместителя главы администрации города Лермонтова Дмитрия Кубадиева подозревают в превышении должностных полномочий.

По данным следствия, Кубадиев подписал акт о приемке выполненных работ, в котором было написано, что в рамках муниципального контракта демонтировала и вывозила старые фонари и провода из городского парка строительная фирма.

На самом же деле, работы выполняла энергетическая компания за счет собственных средств, о чем зам мэра знал.

В результате бюджету муниципального образования причинен материальный ущерб на сумму свыше 320 тысяч рублей, сообщили в ГУ МВД России по СКФО.

Напомним, что ранее Кубадиева было возбуждено первое уголовное дело о превышении полномочий. Оно также связано с благоустройством местного парка.

Подрядчик в документах указал, что были выполнены работы по утилизации 5 тыс 770 тонн строительного мусора. На самом же деле, эти работы были выполнены только на бумаге. Таким образом предприниматель незаконно получил более 3,5 млн рублей.
Зам мэра Кубадиев, по данным следствия, знал об афере, но при этом подписал акт о приемке работ.
Расследование уголовных дела, возбужденных против чиновника, продолжается.  

 https://www.facebook.com/groups/2421953458084994/?multi_permalinks=2821080501505619&notif_id=1606740685995145&notif_t=group_highlights&ref=notif

promo koka_lermont январь 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.