koka_lermont

Category:

Новость дня: плохая...

И ведь снова – на ровном месте! Проклятые пиндосы нет ни совести ни чести. Наш честно избранный все жилы напрягает, а пиндосская статистика результаты оскверняет...

В любом случае экспорт российских вооружений в стоимостном объёме не растёт, оставаясь в диапазоне 13-15 млрд долл. с 2014 года, когда против страны были введены первые санкции. С учётом роста мирового рынка, снижение долей более чем закономерно. Хотя советникам по оборонке проще кричать про унизили, а не признавать глобальные геополитические ошибки.

Меж тем, российский ВПК – священная корова и предмет гордости для Владимира #Путин­а и его симпатизантов. Его внешние успехи как бы оправдывают внутренние проблемы: «зато мы делаем ракеты» © и «не смешите наши Искандеры».

А чем теперь будет оправдываться униженный президент?


promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.