koka_lermont

Categories:

Глава Лермонтова Станислав Полулях скрыл информацию о своей компании

Губернатор Ставрополья потребовал привлечь главу Лермонтова к ответственности за недостоверные сведения в декларации, следует из письма главы региона.Наиль Байназаров15 декабря 2020

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров внес в Совет депутатов города Лермонтова представление о привлечении главы администрации Станислава Полуляха к ответственности. Поводом стало сокрытие данных о доходах и имуществе в ежегодной декларации чиновника.

При проверке отчета Станислава Полуляха выяснилось, что он не указал данные о том, что владеет 100% долей в компании ООО «Радиан». Супруга Полуляха занимает должность директора компании и осуществляет доверительное управление.

В отделе по профилактике коррупционных нарушений аппарата правительства Ставропольского края рекомендовали Совету депутатов города Лермонтова объявить Полуляху предупреждение.

«Допущенный Полуляхом С.А. проступок рассматривается как малозначительное нарушение, не влекущее увольнение в связи с утратой доверия», - говорится в сообщении отдела.

Заседание Совета депутатов по этому вопросу назначено на вторник 15 декабря.

Местные общественники также призвали привлечь Полуляха к уголовной ответственности по статье о злоупотреблении должностными полномочиями.

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.