koka_lermont

Categories:

ВОТ ТАК С РАЗБЕГУ...

В России начнут выдавать паспорта вакцинированного от коронавируса

Россияне смогут оформить паспорт вакцинированного от коронавируса на портале госуслуг. Об этом сообщил министр здравоохранения Михаил Мурашко, сообщает ТАСС. Он уточнил, что получить документ можно будет автоматически в личном кабинете. Такая функция на сайте появится в январе.

Помощник главы Минздрава Алексей Кузнецов в разговоре с «Интерфаксом» отметил, что пока на госуслугах будет информация только о вакцинации против COVID-19. В будущем, возможно, там появятся данные и о других прививках.
В России неоднократно поднималась тема введения «ковидных паспортов» для вакцинированных. Эту идею одобрял пархатый директор центра имени Гамалеи Александр Гинцбург, который говорил, что это «совершенно правильная вещь».
Член комитета Госдумы по охране здоровья Александр Петров выступал против инициативы и назвал ее абсурдной. А 24 декабря спикер Совета Федерации Матвиенко (на фото) сравнила с антиутопией идею о специальных паспортах для привитых. Она утверждала, что введение таких документов в стране не планируется.
Но, дорогие братья и сестры, как мы видим, все эта кремлевская банда в очередной раз всем нагло соврала. И наверняка, что потом без этого "паспорта" невозможно будет ничего сделать: ни работать, ни перемещаться, ни купить, ни продать... Да запретит им Господь!

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.