koka_lermont

Categories:

Письмо Деда Мороза жителям России: «Я не хочу приходить к вам в этом году!»

Дед Мороз — волшебник, но чтобы заслужить его подарки и исполнение желаний необходимо было потрудиться в этом году. Но кто из вас потрудился? Кто из вас заслужил подарки? Кто встал на защиту своих прав и свобод, своего будущего? Единицы.

Оглядитесь по сторонам, что вы видите? Из людей делают рабов, а вы в большинстве своем покорно склонили головы! Небольшая группа элит, не имеющая медицинского образования, диктует вам политические, а далеко не медицинские меры якобы защиты от якобы вируса!

Сами подумайте, как qr-коды вас защитят от вируса? Или избиение полицией и Росгвардией посетителей ресторанов в Санкт-Петербурге? Били жестко, даже женщин. Избивая людей, силовики укрепляли им иммунитет? Очень сомнительное новаторство.

Честные врачи, профессора, ученые как один говорят: «масочный режим» и «вакцинация» не имеют никакого отношения к профилактике и лечению коронавируса. Вирус пролетает сквозь тканевую маску, как мяч в футбольные ворота. Это все равно, что строить забор из сетки-рабицы, надеясь защититься от комаров.

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.