koka_lermont

Categories:

ВОЗ летом признавала, что маски не нужно надевать на здоровых людей

Что говорить, если ВОЗ летом признавала, что маски не нужно надевать на здоровых людей. Так и американское агентство CDC подсчитало, что 70% заболевших коронавирусом носили маски все время, а из не носивших маски — 3%. Причем, отмечается, что вреда от маски больше, чем пользы! Независимая Ассоциация Врачей провела экспертное исследование и опубликовала его результаты! Ношение масок не безопасно, есть даже случаи смерти от ношения масок. Также не существует ни одного исследования, доказывающего пользу постоянного ношения масок!

Кроме того, эта странная затея с «социальной дистанцией». Вы вдумайтесь в смысл фразы? Полтора метра – это физическая дистанция. Зато есть социальные слои в обществе. А расслоение на бедных (бесправных) и сверхбогатых (которым можно все) у нас и так чрезмерное. Получается, инициаторы коронапсихоза специально усиливают это расслоение, велят дистанцироваться? Очевидно их стремление разъединить людей, которые могут противостоять их планам и единым фронтом выступить против.

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.