koka_lermont

Categories:

«Газпром» добился сноса теплиц «Овощей Ставрополья»

Арбитражный суд обязал «Овощи Ставрополья» снести теплицы в станице Марьинской, говорится в решении суда.Наиль Байназаров2 января 2021

Арбитражный суд Ставропольского края полностью удовлетворил иск ООО «Газпром трансгаз Ставрополь», поданный против ООО «Овощи Ставрополья» в августе 2019 года. Напомним, что газотранспортная компания потребовала снести теплицы в станице Марьинской Кировского городского округа. Причиной стало то, что теплицы были расположены слишком близко к газопроводу-отводу станицы Зольской.

«Обязать ООО «Овощи Ставрополья» Ставропольский край, Кировский район, ст. Марьинская, снести (демонтировать) за его счет строения, сооружения: внешнее ограждение участка металлическое типа «Махаон», теплицы, административное здание, на земельном участке по адресу: Россия, Ставропольский край, р-н Кировский, станица Марьинская, ул. Садовая 1В», - говорится в решении суда.

Решение было принято в октябре 2020 года. «Овощи Ставрополья» обжаловали его в апелляционном порядке. Рассмотрение апелляции назначено на 18 января.

«Овощи Ставрополья» являются дочерним предприятием компании «Эко-Культура». По данным NewsTracker, «Овощи Ставрополья» активно пользуются господдержкой. Только в 2017 году компания получила 3,4 миллиарда рублей субсидий.

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.