koka_lermont

Category:

МЕТИЛЕНОВЫЙ СИНИЙ №3. Самый простой способ применения

Субъективные эффекты от приема метиленового синего в дозе 150мкг разделенном на 3 приема: Заметное улучшение настроения, ощущение прилива сил, улучшение зрительного восприятия. Это то что удалось заметить за 2 дня приема, в связи с механизмом действия этого вещества эффекты будут накапливаться и проявляться более отчетливо на протяжении длительного срока времени, возможно в дальнейшем сделаю отчет конкретно по развившимся эффектам от применения этого препарата. Ожидается повышение психической продуктивности, улучшение памяти и концентрации внимания, возможен некий омолаживающий эффект.
Так же помимо всего остального метиленовый синий хорошо показал себя как нейропротектор при мозговых травмах и ишемических инсультах, в лечении болезни альцгеймера и много как еще, исследования по нему активно ведутся с 2002-го года.

Цена на 25мл 1% раствора метиленового синего ~ 30-60р за флакончик, но его возможно придется еще поискать. Самый простой способ применения с начальными дозировками – развести 1мл раствора в литре обычной воды, а потом принимать по 5мл вместе с другой жидкостью, к примеру чаем 3 раза в день. В 5мл получившегося раствора будет примерно 50мкг метиленового синего. На вкус чая или обычной воды 50мкг метиленового синего не оказывают, так что можно не бояться мешать его с напитками.
Отзывы:
в дозировках 200-300мкг за прием наблюдается очень и очень отчетливая эйфория и повышение сил становится крайне ощутимым. Причем вкус опять таки не меняется у напитка, в который добавляется синька.

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.