Categories:

Инструкция действий в случае принуждения вас к вакцинации


1.Шаг  
При угрозе начальства, увольнения вас с работы
Передаете  Заявление об отказе от вакцинации и от участия в исследовании вакцин против COVID-19 и получите отметку о его регистрации (см № 1 в перечне) Предлагается подать данное заявление до требования работодателя, пройти вам вакцинацию от COVID-19.
Запросить у работодателя документ, на основании чего он принуждает вас вакцинироваться.
- Обязательно запрашивать заверенную печатью организации, от которой пришло распоряжение на вакцинацию, и подписью руководителя данной организации (или его заместителя) копию оригинала документа, подписанную руководителем и заверенную государственной печатью с гербом.  
2 Шаг  
- Изучите свой трудовой договор. Если в договоре не прописана обязательная вакцинация, то вы защищены и можете обращаться в Федеральную службу по труду  и занятости, с жалобой                           В соответствии с абзацем 7 части первой статьи 88 Трудового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) работодатель не вправе запрашивать информацию о состоянии здоровья работника, за исключением тех сведений, которые относятся к вопросу о возможности выполнения работником трудовой функции.
Таким образом, правовых оснований требовать у работника справку, подтверждающую отрицательный результат тестирования на COVID-19, следовательно, как и самого прохождения теста, по нашему мнению, у работодателя не имеется.
3  Шаг  
Зафиксируйте моменты на ауди запись, по вашему разговору с работодателем. Предупредите  ( под запись)  его об ответственности за принуждение к вакцинации по ст.ст. 286, 330 Уголовного кодекса РФ: "Самоуправство и превышение должностных полномочий" и вашем обращении в прокуратуру и суд на его действия.

4 Шаг
В случае расторжения трудового договора обращайтесь  в Федеральную службу по труду  и занятости (см .№2 в приложении)
В прокуратуру ( см № 3 в приложении)
В суд по месту работы ( см №5 в приложении)

5 Шаг
В случае, если в вашем договоре,  прописана обязательная вакцинация,    вам необходимо  сделать запрос следующих документов: (Соответственно, без предоставления всех этих документов, вы имеете полное законное право отказываться от ЛЮБЫХ прививок, а не только от смертельно опасной прививки от корона-вируса.)                                                                                                                                                   1. Сертификат качества на препарат.
2. Сведения о производителе препарата.  
3. Документы, лицензии производителя препарата:
а) выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП  
б) документы о допуске и аккредитации фирмы.  
с) действующие лицензии фирмы.  
4. Сертификаты испытаний препарата.  
5. О побочных действия препарата.  
6. Документы о страховом покрытии при последствиях и его сумма.                                                               7. Документы лица, которое делает прививку:
а) обучение б) аттестация с) допуск к работе д) медицинская книжка е) сертификат об отсутствии СОVID-19  

6 Шаг 

Потребовать от того лица, кто хочет сделать вакцину, под роспись письменное обязательство о том, что с вами ничего не случится, после произведенной им вакцинации. Это обязательное условие!   ( см № 4 в приложение)  

promo koka_lermont январь 11, 2014 09:17 49
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.