koka_lermont

Category:

Иван Дмитрович Папанин — палач советского народа.


Для всего мира и большинства советских людей он известен как выдающийся ученый, героический исследователь Арктики, который провел девятимесячный дрифт на льду. Советская лживая пропаганда старалась.
Это на самом деле урод. Урод.
В 25 лет куратором крымского ЧК назначен земляк Росалии (Залкинд) безграмотный моряк с 4 классами школы Папанин Земск. Здесь он совершил главный ′′ подвиг ′′ своей жизни.
Папанин (официальный руководитель ′′ команд ′′ ВЧК) уничтожил десятки тысяч людей. Общее управление ′′ процессом ′′ во главе с доверенным лицом Лениным - Дмитрием Ульяновым. Мой брат.
Их четверо всадников апокалипсиса в Крыму: этнический еврей Залкинд, этнический венгер Бела Кун, этнический греческий папанин Папанин и не понять кто такой Ульянов. Международная банда психопатов-садистов.
Общее число убитых неизвестно. Звоню на номер от 52 до 120 к. В то время как население полуострова составило 800 тысяч человек.
Уничтожены не только белогвардейцы. Врачи и медсестры были уничтожены, включая Международный Красный Крест, учителя, священники, писатели, юристы. И члены их семьи тоже: женщины, дети...
Из каждых трех представителей интеллигенции выжил один.
Чтобы информация о страшной резне не просочилась в мир, Крым заблокировали под предлогом борьбы с тифом.
Зачастую на несчастных даже пулю не тратили. Матрос Папанин хорошо знал, что делать. Людей грузили на баржу, везли на море, привязали к ногам грузом и утопили жизнью.
В хорошую погоду с кораблей ′′ стоящих ′′ снизу хорошо видели тысячи погибших.
Папанин пытал и убивал с удовольствием. Он объявил, что все эти люди на самом деле не люди, а животные. Вот я и сказал: животные, их жалеть нечего.
А Папанин вместе с другими нелюдьми организовал искусственный голод в Крыму. Особенно пострадали крымские татары. Их вымерли целыми семьями. Говорят 9 % убили тогда из 10 Крыма...
За невиданные ′′ подвиги ′′ на поле уничтожения десятков тысяч людей Папанина перевели в Харьков, военкомат Украинской ЦИК, а потом карьера поднялась...
Глупый брутальный безграмотный коммуняк (ему удалось только первый курс факультета связи Индустриальной академии) охватил ряд крутых позиций, пока в 30-х не получил приказ партии стать полярным исследователем.
Кстати, ′′ Папанянцы ′′ - как их называли пропагандой, - на льду не токмо ради научного плавания. Их главной задачей было изучение возможности военно-транспортных отправлений в Арктике. Сталин запланировал большие ′′ освободительные походы ′′ и местные воды должны были стать важным средством транспортного сообщения и войны на море.
Его роль в экспедициях и других позициях - ′′ следить ′′ из ′′ органов ". Даже если эти должности - директор Института внутренней водной биологии или руководитель Московского отделения Географического общества СССР.
Кстати, если кто сомневается в том, что папанин играет на льду. Он был официальным главой экспедиции, в которой ему была только одна обязанность - готовить. В процессе я пюрировал самогонный аппарат, который получил литр спирта из двух коньяков, который запаслись полярниками для сугрр-еву. Талант...
Коротше, "палач і стукач". Два в одному.
За все ′′ подвиги ′′ Папанин стал контр-адмиралом, доктором географических наук, дважды героем Советского Союза; имел 9 приказов Ленина. Ну да, ′′ по-маленькому ".
Он умер в честь своего 92-го года жизни.
В России он до сих пор в почете. У него установлены памятники. Его имя называлось боевым уриголамом, спустился на воду в 2019 году. Так сказать - ′′ чилавек и ледокол ". А на странице, посвященной Папанину в российской википедии, не ищите информации о его ′′ подвигах ′′ в Крыму - там нет ни слова. автор: andrekisindger

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.