koka_lermont

Category:

При этом режиме не сесть в тюрьму не быть по политической статье осужденному, даже и неприлично.


«При этом режиме не сесть в тюрьму или не быть по политической статье осужденному как-то даже и неприлично. Потому что никогда не оправдаешься перед детьми и внуками.
У каждого в жизни может наступить момент, когда подойдет и прозвучит строгий мальчишечий голос: «Ты ведь жил при путинизме?» – спросит голос .«И ты не был осужден? Ты что, был омоновцем? Ты что, бил в живот женщин и пытал их, избивал безоружных?» И что отвечать в этом случае? Бе-е, ме-е – вот что отвечать? Говорить: «Нет, омоновцем я не был, но вот я, подняв воротник и надев сварочные очки, чтобы ничего не видеть, проходил мимо пылающей Славиной. Я видел, как тысячи людей травят, избивают сажают и навязывают людоедскую идеологию. И я молчал». Придется объяснять это: «Я проходил мимо государственного крышевания уголовников в Донбассе, мимо бессмысленных сирийских войн, подлых приговоров». Вот что говорить этому мальчишке? Вот ребенок послушает этот бред и скажет: «Ты, дедушка, кажется, просто трусливое говно. Ты молчал. И не лезь ко мне больше со своими воспитаниями и назиданиями».
 

Александр Невзоров

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.