koka_lermont

Category:

Неужели в России такое возможно?

Евросоюз согласовал введение санкций в отношении четырех высокопоставленных российских чиновников, причастных к текущему преследованию Навального – скорее всего, это будут глава СК, генпрокурор, директор ФСИН и глава Росгвардии. США тоже готовят свои санкции в отношении России в связи с Навальным, могут ввести уже сегодня.

В обнародованной Мосгорсудом мотивировочной части решения о замене Навальному условного срока на реальный подробно объясняется, что ЕСПЧ, потребовавший освободить Навального в качестве обеспечительной меры, не является вышестоящим судом по отношению к судам российским.

Соответственно, все внимание сейчас приковано к исправительной колонии №2 в городе Покрове: ФБК снял об этой колонии 20-минутный ролик, но если смотреть не хочется, то можно прочитать разговоры с сидевшим там активистом Константином Котовым, с его адвокатом Марией Эйсмонт и с бывшим менеджером ЮКОСа Владимиром Переверзиным, сидевшим в том числе и там (книгу Переверзина о его тюремном опыте Навальный читал). А для полноты картины посмотрите, что говорят о Навальном жители Покрова (спойлер: “Ну хоть бы он сдох”, – с улыбкой заявляет милая интеллигентная женщина).

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.