koka_lermont

Category:

Чей Крым? Известно, чей... только дурак может не знать простой истины...

Ну а дальнейшая «государственная» история Крыма хорошо известна. В конце XVIII столетия из Крыма турок выгнали русские, ликвидировав все их крымские колониальные владения, также они упразднили Крымское ханство. Крым более чем на столетие стал частью Российской империи, потом перешел «по наследству» к СССР, потом к Украине, а сегодня он принадлежит Российской Федерации.

В заключение следует сказать, что в течение тысячелетий в Крым приходило множество всяких народов, и практически прямые их потомки основали несколько основных этнических групп, проживающих на полуострове ныне. Наиболее монолитными являются группы русских, греков и армян, а вот татары представляют такую адскую смесь наций, что даже те татары, которые живут в других частях Евразии, за своих их не принимают. Пожалуй, единственным коренным народом Крыма можно было бы назвать неандертальцев, которые появились в Крыму раньше всех. Но кто сейчас их сможет отыскать?

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.