koka_lermont

Category:

Путинская Кунсткамера.

В кунсткамеру главных уродов путинской России попадают разными путями. Один из самых распространенных путей – через ипотеку. Понятие «ипотека» тут условно-собирательное.  Речь идет о том, что магистральный путь к материальному благополучию в путинской России идет через лояльность власти.

Есть и иные пути, но в отправной точке каждого из них лежит некое моральное повреждение, которое со временем становится моральным уродством. Таким моральным повреждением Павла Гусева стал его комплекс неполноценности, его глубокая неуверенность в себе, которую Гусев пытается компенсировать любовью к насилию и убийству, культом силы…

В свете вышесказанного будет забавно наблюдать, как все существо Гусева начнет вибрировать при малейших дуновениях ветра перемен и что с ним будет происходить, когда центр силы станет перемещаться в какую-либо иную точку.   автор Игорь Яковенко.

promo koka_lermont январь 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.