koka_lermont

Categories:

Какой-то заговор против Ставрополья. То чиновники воруют, то дети травятся.

Причины массового отравления в селе Минераловодского округа изучает бригада эпидемиологов, сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Ставропольского края.

Ранее в местную больницу обратились 39 жителей села Марьины Колодцы в 30 километрах от Минвод.

Большая часть пациентов дети, все они находятся на амбулаторном лечении. Госпитализированы 8 взрослых пациентов в состоянии легкой и средней степени тяжести.

«В населенном пункте ведется эпидемиологическое расследование, которое позволит установить причину ухудшения здоровья его жителей. На месте работают специалисты министерства здравоохранения Ставропольского края и Роспотребнадзора», — сообщили в пресс-службе министерства.

По факту массового отравления возбуждено уголовное дело. Ситуацию взял под личный контроль исполняющий обязанности министра здравоохранения края Владимир Колесников.

Сюжеты:Эксклюзив

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.