koka_lermont

Category:

Надоел, как горькая редька

Место в десятке самых цитируемых губернаторов России главе Ставрополья Владимиру Владимирову обеспечили громкие задержания и массовое отравление населения в селе Марьины Колодцы. Об этом гласит исследование «Медиалогии».
За первый весенний месяц 2021 года в СМИ имя губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова упоминалось 12 614 раз. Это ставит его на 9 месте из 85 в рейтинге упоминаемых глав регионов.
Напомним, в марте по подозрениям в коррупционных перступлениях задержали зампредов правительства из «Команды губернатора» Александра Золотарева и Романа Петрашова. Также за дачу денежного «вознаграждения» арестовали депутата думы края Владимира Дорошенко.
Добавили упоминаний Владимирову и события в Марьиных Колодцах, где больше сотни детей обратились в больницу с признаками кишечной инфекции. При этом истинная причина отравления населения не установлена до сих пор.
Подробнее:
https://bloknot-stavropol.ru/news/skandaly-na-stavrop..

Будьте первым, кто оставит

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.