koka_lermont

Categories:

В данный момент на сайте министерства Лаврова все еще числится первым замминистра.

Первый замглавы Минобразования Ставропольского края Наталья Лаврова стала фигуранткой уголовного дела по подозрению в злоупотреблении полномочиями, сообщил NewsTracker источник в правоохранительных органах.

В 2013 году на базе «СКС имени А. В. Петрова» была создана краевая инновационная площадка в рамках программы «Доступная среда». Она предполагала проведение опытно-экспериментальных работ при обучении студентов-инвалидов.

Эта площадка проработала до 2015 года и была досрочно закрыта. Собеседник заявил, что Лаврова изготовила фиктивный договор о взаимодействии двух подведомственных колледжей.

Договор был подписан между «СКС имени А. В. Петрова» и Ставропольским региональным колледжем вычислительной техники и электроники. Последнее учреждение получило финансирование на проведение инновационных и опытно-экспериментальных работ, но выполнены они не были. Размер ущерба составил 2,6 миллиона рублей.

«У Лавровой была личная заинтересованность. Она хотела проявить себя исполнительным работником и показать с хорошей стороны перед зампредом правительства региона Ириной Кувалдиной», — уточнил собеседник.

В данный момент на сайте министерства Лаврова все еще числится первым замминистра. Ранее, кстати, приговор вынесли в отношении Кувалдиной за превышение полномочий.

Сюжеты:Эксклюзив

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.