koka_lermont

Categories:

Шо опять?

В Ставропольском крае задержали директора АО «Агентства инвестиционного развития». Мужчину подозревают в хищении 8 миллионов бюджетных рублей. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

По сведениям редакции «Блокнота», подозреваемый является Вадим Мерзляков. По данным следствия, замещая гендиректора организации, получил в кассе организации под авансовый отчет 7 миллионов рублей, которые присвоил себе. Также в 2018 подозреваемый от имени организации заключил фиктивный договор аренды автомобиля. Так ему удалось потратил еще более одного миллиона рублей на свои личные цели.    

В отношении Мерзлякова было возбуждено уголовное дело по статьям «Присвоение» и «Мошенничество».  

«По ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователь СКР проводит следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили пресс-службе следственного комитета.

Видео: СУ СКР по Ставропольскому краю

Ранее «Блокнот» сообщал, что самого молодого депутата думы Ставропольского края Владимира Дорошенко задержали по подозрению во взяточничестве. По информации следствия, чиновник через знакомого передал оперуполномоченному УФСБ по Ставрополью взятку в размере одного миллиона рублей. За эту сумму силовик должен был прекратить проверку по хищению денег, выделенных на развитие сельхозкооператива.

Подробнее:  https://bloknot-stavropol.ru/.../na-stavropole-direktor...

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.