koka_lermont

Category:

Так губернатору и надо.

Первый зампредседателя экологического комитета Госдумы Николай Валуев решил напомнить губернатору Ставрополья Владимиру Владимирову о юридических правилах, действующих в отношении заповедников Кавминвод. Об этом он сообщил у себя в Telegram-канале.  Напомним, в сеть попало письмо краевого главы к министру здравоохранения России Михаилу Мурашко, где Владимиров просит посодействовать в «перекройке» природоохранного законодательства страны. Владимиров отмечает, что ограничения — это сдерживающий фактор развития Кавминвод. И далее в письме он просит разрешения на строительство зданий в горно-санитарной зоне с централизованным водоснабжением и канализацией, установку рекламных конструкций, строить канатки и фуникулеры, но главное — избавиться от злополучных деревьев, которые этому препятствуют.

Подробнее:  https://bloknot-stavropol.ru/news/zampred-ekokomiteta-gosdumy-nikolay-valuev-nokauti-1335134?fbclid=IwAR3jyU94n6Mr2FbGUylt-f7ElqLZCttmMWUSNqaXfVvm58GIuR7LUSWJ0Kc

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.