koka_lermont

Category:

Неизвестные попытались продать «Блокноту» интимное видео губернатора Ставрополья за 10 миллионов


 С редакцией «Блокнота» связался аноним с предложением продать интимные видео, якобы с участием губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова. За провокационные ролики неизвестный потребовал 10 миллионов рублей.   «Продавец» в переписке с главным редактором «Блокнот Ставрополь» Ириной Бентяевой утверждает, что в его распоряжении находятся видео, на которых глава Ставрополья якобы «занимается мастурбацией по скайпу с любовницей». В ответ на запрос доказательств аноним потребовал два миллиона рублей за один ролик, причем оплатить «товар» собеседник попросил криптовалютой.  


 Неизвестный также заявил, что проводит «аукцион» среди средств массовой информации региона. Главный лот — интимные видео, существование которых аноним подтверждать не спешит.   


Подтвердить достоверность продаваемой информации якобы может предположительная «любовница» Владимирова, утверждает собеседник редакции. Впрочем, считает аноним, девушка не захочет разговаривать с журналистами.  Отметим, что, при условии искренности «продавца», его действия могут быть квалифицированы как «Нарушение неприкосновенности частной жизни» (статья 137 УК РФ). За совершение подобного преступления гражданам России может грозить до двух лет лишения свободы.  Вполне вероятно, что неизвестные намерены сделать из фигуры Владимирова вторую «приличную принцессу». В 2020 году секс-скандал бывшего главы Георгиевского городского округа потряс Ставрополье и вышел на федеральный уровень.  Василина Морозова  

Подробнее:  https://bloknot-stavropol.ru/news/neizvestnye-popytalis-prodat-bloknotu-intimnoe-vid

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.