koka_lermont

Category:

Победобесие начинается. Фантастическая история № 1.

Представьте себе, что один из русских предателей, по идейным соображениям либо из своих шкурных интересов, поступивший на службу к гитлеровской Германии, участник боев с Советской Армией или (что чаще) карательных операций против партизан и мирного населения, помогавший угонять в Германию своих соотечественников в качестве рабочего скота, в 1945 году был контужен взрывом и впал в кому, в которой благополучно у пробыл до наших дней. И вот сегодня, благодаря успехам российской медицины он был выведен из этого состояния, поднялся с постели и подошел к окну.
Я убежден, что увидев, что там происходит, он бы радостно вскинул правую руку в известном жесте и воскликнул: "Хайль, Гитлер! Да здравствует Великая Германия!" в полной убежденности, что немецкий нацизм победил. ...Догадываетесь, почему?

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.