koka_lermont

Category:

Прививка «Спутником V» – это бесплатное участие в эксперименте: академик Редько.

Меня удивляет, что такие вопросы возникают, – ответил Редько. – Я думал, что все уже давно знают ответы на эти вопросы.

Что вы хотите получить в результате прививки? Вам же открыто сказали: после прививки человек становится носителем инфекции. Поэтому он обязан носить маску уже в обязательном порядке, поскольку он источает из себя вирус.

Более того, он будет заболевать в два раза чаще, чем до прививки, а болеть – тяжелее. Посмотрите на пример Израиля: у них выросла смертность (в два раза!) и заболеваемость.

Иммунитет после прививки вам никто не гарантирует: третья фаза испытаний же не проведена. То есть вам, фактически, говорят, что вы – участник эксперимента. При этом участник с очень урезанными правами: обычно, когда людей вовлекают в такие эксперименты, их страхуют, им деньги дают.

А у вас не будет ни страховки, ни денег. Вы просто подставляете себя под эксперимент, ничего не получая за свой героизм».

promo koka_lermont январь 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.