koka_lermont

Category:

Пиар на телевидении и на интернет-площадке ГТРК «Ставрополье»

Пиар на телевидении и на интернет-площадке ГТРК «Ставрополье» обойдется мэрии Невинномысска в 1,9 миллиона рублей. Но в контракте обозначен сдерживающий фактор для Михаила Миненкова — в рекламе не должно быть мата и эротики. Соответствующий контракт размещен на сайте госзакупок.

Освещение деятельности администрации на телевидении обойдется в 1,6 миллиона, а пиар в интернете — в 288 тысяч рублей. В документации тендера указано, что 1 минута в эфире будет стоить городскому бюджету 40 тысяч рублей, а публикация на сайте — чуть больше 1,9 тысячи рублей. Всего предполагается сделать порядка 150 публикаций на интернет-портале СМИ и выпустить 40,3 минуты рассказов о доблестной администрации на «голубом» экране.

Примечательно, что в условиях контракта прописано, что контент от администрации, размещаемый на интернет-портале СМИ, не должен содержать ненормативную лексику и «информацию эротической тематики». Вероятнее всего, эта пометка сделана специально для Михаила Миненкова — градоначальника, питающего страсть к крепкому словцу. За примером далеко ходить не нужно — накануне он обозначил, что комментаторы, которым не понравился пиар «единороссов» на ветеранах Великой Отечественной войны, пытаются «обговнять хорошее дело».

«Легкой эротикой» можно назвать видеоролик, который мэр Невинномысска приурочил к нацпроекту «Демография». В нем актеры наглядно демонстрируют, как повысить рождаемость. Главный герой ролика — Василий — слышит по телевидению новость о том, как многодетная семья получила микроавтобус по программе. Решив повторить пример новоиспеченных владельцев транспорта, он сорвал с себя белье и накинулся на жену с криком «Хочу микроавтобус!».

Или вспомним недвусмысленный призыв Миненкова оставаться дома в период карантина весной 2020 года. Он заявил, что во время самоизоляции нужно предаться любви и «обязательно сломать кровать».

Примеров подобных «выходок» градоначальника, которые эксперты назвали «колхозным креативом», достаточно много. Остается надеяться, что при размещении роликов и информации в СМИ Миненков сможет «сдержать свое нутро» и донести «крутость» администрации в порядочной форме.

https://bloknot-stavropol.ru/news/nikakikh-erotiki-i-..

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.