koka_lermont

Categories:

Дети и внуки строителей великой страны не хотят жить в том, что строили их родители.

Дочь Сталина Светлана Аллилуева (1) цсбежала из благодатного СССР в США, где умерла в 2011. В США у Светланы родилась дочь Крис Эванс (внучка Сталина, 2). В постсоветское время туда же, в США, направился правнук Иосифа Виссарионовича — Виссарион Евгеньевич Джугашвили. Жил сначала в Тбилиси, но уехал в США и попросил там в 2003 г. политического(!!!) убежища. 

Так младший сын Хрущева Сергей(3) в 1991 году по приглашению университета Брауна переехал в США, стал профессором Института международных исследований Томаса Уотсона. Умер в 2020. Внучка старшего сына Никиты Сергеевича Нина(4) преподает на факультете международных отношений в университете New School в Нью-Йорке. Любовь Яковлевна Брежнева, племянница дорогого Леонида Ильича (5), живет в Калифорнии. Правнук Брежнева Дмитрий (6) закончил Оксфорд и остался жить в Великобритании, потом переехал в США. Внучку генсека Андропову Татьяну (7) его сын Игорь отправил учиться в США. Кончилось тем, что внучка генсека преподавала хореографию в частной школе Майами. В 2009 году приехала в Москву и умерла здесь в 2011 от рака. Ее дочь Николь (правнучка Андропова) осталась в США. Внук Андропова Константин также проживает в США. Дочь главного идеолога КПСС Михаила Суслова в 1990 году переехала в Австрию. Там же живут его внуки Михаил и Николай. Дочь последнего генсека и первого президента СССР — Ирина Вирганская живет между Россией и США, где заведует Горбачев-фондом. Ее дочь, внучка Михал Сергеича, живет в Берлине. Внук первого президента РФ Борис Ельцин-младший учился в США, а где и как живет вы и сами можете посмотреть в его инстаграме. 

Забавно, что дети и внуки строителей великой страны не хотят жить в том, что строили их родители.

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.