koka_lermont

Categories:

Хотите мира, готовьтесь к войне или русские дойдут до Парижа.

.Березин Константин, журналист, обращение к народам Европы и Америки. 

Мое послание, если хотите ультиматум, адресовано к вам, гражданам стран европейского союза и США. 

Учитывая характерное для Вас клиповое мышление и такое же восприятие информации, нисколько не рассчитывая на сопереживание, сострадание к тем, кого вы уничтожаете, я постараюсь без лишних эмоций изложить суть наших требований.

Надеюсь, у вас нет проблем со слухом и зрением, у всех есть доступ к интернету, поэтому объяснять, что упоминаемое во всех официальных документах как государство Россия, таковым не является. Это территория, захваченная трансконтинентальным преступным сообществом из числа лидеров ваших государств и бизнеса, на которой они осуществляют свою преступную деятельность как непосредственно так и через террористическую организацию ФСБ, большая часть членов которой, с вашего молчаливого согласия тоже стали гражданами одной из стран Евросоюза и США, далее (ЕвроША).

На протяжении нескольких десятилетий, при вашей активной поддержке, банда занимается присвоением и вывозом ресурсов, распродажей исторических и культурных ценностей, принадлежащих моему народу. 

От вседозволенности и безнаказанности, выйдя за рамки юрисдикции страны, преступники продают оружие террористам, непосредственно организуют и являются исполнителями террористических актов, как в России, так и за ее пределами. Убивают мирных граждан, в том числе ваших стран, применяя для этого боевые отравляющие вещества, сбивают самолеты гражданской авиации, взрывают правительственные делегации, захватывают территорий независимых государств, вмешиваются в избирательные кампании разных стран.

Стремительное преобразование, рост вашего благосостояния и особенно в последние десятилетия (не скажу что полностью, все-таки вы не сидели сложа руки, когда грабили нас) стало возможным, благодаря похищенным у нас деньгам, которые вы без ограничения и вопросов о происхождении принимаете в своих банках, позволяете бандитам и членам их семей приобретать на них недвижимость,  с удовольствием получаете их в оплату оказываемых им услуг, вопреки десяткам законов о противодействии легализации средств, добытых преступным путем. Получая кровавые деньги из рук убийц, вы даже не задумываетесь о том, сколько можно было бы спасти детей, нуждающихся в дорогостоящем лечении, в том числе и в ваших клиниках, сколько погибло и погибает в застенках путинских лагерей журналистов, правозащитников, гражданских активистов, пытавшихся остановить этот разбой, донести до вас суть лживой «евро демократии». А суть ее такова. Тем, кто пытается в одной из ваших стран найти защиту и спасение от этих бандитов, вы отказываете в убежище, и одновременно радушно принимаете тысячи преступников и членов их семей, создаете им благоприятные условия проживания и пользования награбленным. 

Тот факт, что все крупные отраслевые, ресурсодобывающие, энергогенерирующие предприятия прямо или через посредников принадлежат гражданам Евраши, уже свидетельствует в пользу моего утверждения о вашей причастности к этим преступлениям, поскольку при полностью уничтоженной избирательной системе в России именно они определяют политику в регионах и в целом в стране.

Ваши лидеры и их бизнес-партнеры никогда добровольно не примут меры, чтобы остановить это ограбление и геноцид, только потому, что российские рабы, обслуживающие их предприятия, захотели нормально питаться, нормально лечиться, чтобы их не избивали как скот в ходе мирных протестов, наконец не взрывали их дома, не убивали детей, чтобы судили по справедливости споры и поступки. 

Вместо того, чтобы разобраться с происхождением преступных капиталов, в рамках своего же законодательства пресечь преступную деятельность, власти ЕвраШи имитируют борьбу с криминалом российского происхождения. Создают видимость наказаний для своих союзников, подельников, управляющих, назовите как хотите, изредка вводя санкции, направленные, прежде всего, против простых граждан России и даже Европы.

В конце концов, если газ, доставленный по трубе северного потока для немцев будет дешевле, пусть его достроят.Мы не против. Приостановление этого строительства никак не скажется на путино-шредерских кошельках. Свою долю из этого проекта бандиты уже своровали еще до того как первая труба упала в воду. А что не успели своровать, им компенсируют из Российского бюджета. Приостановлением этого проекта наказаны вы, граждане Европы и России, но никак не путинские бандиты и их союзники .

В публичном дискурсе, собственники российского бизнеса, его бенифициары возмущаются, делают вид, что не понимают происхождение состояния семей Лужковых, Якуниных, Путиных, Песковых, Абрамовичей, Усмановых, Чайки, Бортниковых, Ивановых и других, в том числе губернаторов, руководителей правоохранительных органов, судей.

Не понимают, откуда у регионального прокурора или главы муниципального округа доходы больше, чем у любого из ваших Президентов!!! 

Такая ситуация не может устраивать здравомыслящих честных людей в России. Тревогу и обеспокоенность она должна вызывать и у вас и вот почему. 

По статистике в условиях нарастающего кризиса из любой страны бежит около 10% населения. Сделаем поправку на пандемию, трусость, нерешительность моих соотечественников, пусть это будет 5% 

Вы готовы принять такое количество далеко не всегда толерантных, культурных и  законопослушных мигрантов из России?

Вы готовы потесниться на своих улицах, в домах, квартирах? Вам нравятся разбои и насилие в спокойных провинциальных городах? Ведь для многих беженцев, которые не смогут устроиться или не захотят работать как и в России, криминал станет единственным заработком и одновременно развлечением. Тем более, что для кого-то из них условия в тюрьмах ЕвраШи намного лучше, чем в покинутых ими домах. 

Но даже если вы готовы с этим примириться и соседствовать, то далеко не все из них готовы соседствовать по вашим правилам. 

Как-то не прижилась у нас заповедь "со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Поведение отдельных моих соотечественников на курортах Турции и Египта тому подтверждение.

У вас не принято справлять нужду в подъездах? Ну, извините, пройдя опять же не без вашей помощи долгий селекционный путь, мы сможем предложить особую породу людей, у которой на этот счет нет комплексов и от которых сами страдаем. Разобравшись, что ваши блага профинансированы сворованными у них деньгами, и мы журналисты в этом поможем, они поменяются с вами статусами. Гостями на своей земле станете вы, а не они. Что сосбствено уже можете наблюдать по поведению членов семей преступников, которым вы дали гражданство. 

Очень быстро оценив все прелести общения с представителями ограбленного вами народа, вонючих подъездов, уничтоженных газонов, стихийных свалок, очередей, перебоев в работе всех служб, вы перестанете «валять ваньку» (притворятся дураками), что собственно делают сейчас ваши лидеры, да и вы сами, притворяясь, будто ничего не понимают и обеспокоены исключительно интересами своего государства, но никак не личными.

Нет господа, маски сдернуты. Теперь вы не отделаетесь простой болтовней о правах и свободах в ваших лжедемократических институтах, обслуживающих за наши взносы  путинский режим, свой бизнес в России.

Мы обьявляем об открытии второго фронта, который будет пролегать по всей Европе, где находятся главари уничтожающей нас банды, в том числе из числа бывших соотечественников, и где находится центр принятия решений по России. 

Как мои соотечественники доберутся до ваших чистых парадных с цветочками и занавесочками, зеленых лужаек и фиолетовых коров? Да так же как 26 марта 1944 и далее, ножками. Наш народ, спасая свои жизни, жизни своих детей, будет переходить границу селами, городами. Слава богу, ни море, ни океан переплывать не надо. Будете стрелять, бросите на них танки? Конечно, нет. А вот они, в случае чего, могут от отчаяния и стрельнуть, потому им в отличие от вас, уже нечего терять, кроме жизней. Не сможет остановить беглецов и ваш союзник Путин, что сегодня он наверняка обещает и чем манипулирует. 

Но и это еще не все. Гарантировав безопасность и целостность границ Украины в ходе подписания будапештского меморандума, замечу никто США и Англию за язык не тянул. Фактически вы бросили еще одну страну на растерзание путинской банде. Уже шестой год не прекращается кровопролитие некогда двух братских народов, матери которых теряют сыновей, ну а вы продолжаете на этом зарабатывать. Никто не принял жесткую позицию и в случае нападения на Грузию. Закрыли глаза на массовые репрессии, убийства в Беларуси. Все это уже заставило какую-то часть граждан этих стран покинуть места своего жительства. Посмотрите, сколько русскоязычных в Европе, а будет в десятки раз больше. 

На их место пребывает армия мигрантов из дружественного вам Китая, всегда вынашивавшего планы заселения не только Сибири. Наконец, Турция, весьма строптивый союзник по НАТО, тоже может занять какие-то территории, не так удаленные от вас. Там тоже, слава Аллаху, большие геополитические планы. У вас есть уверенность, что полтора миллиарда не пойдут дальше. Ведь Россия, Беларусь, Украина, являющиеся до сих пор форпостом восточных границ, престают быть таковым. У граждан России, в России своего ничего нет, а защищать ваше они уже не хотят. Об этом тоже стоит подумать? Как и о том, что принимаемый на территории Евросоюза преступный капитал уже управляет вашими экономиками и пойдет дальше. Вмешательство хакеров в выборы это только начало. Преступный капитал порождает преступную политику. И может быть еще раньше, чем поток мигрантов превратит вашу жизнь в такой же ад, как сегодня вы превратили нашу жизнь. Можно ли этого избежать? 

Можно, но только в том случае, если власти Евросоюза перестанут болтать о секторальных санкциях, и незамедлительно начнут уголовное преследование представителей всех ветвей российской власти, исполнительной, законодательной, судебной, ошивающегося возле них олигархата, членов их семей до третьего уровня родства, в рамках действующего законодательства об отмывании средств, полученных преступным путем. Незамедлительно в обеспечение мер подвергнут аресту все их активы (банковские счета, недвижимость). Обьявят самопровозглашенные власти России спонсором терроризма. Приостановят исполнение всех частных подрядов, связанных с этими бандитами. А это тысячи фигурантов, а не 35, о которых говорят в кулуарах Госдепа. 

И ваша задача простых граждан стран Евросоюза в собственных интересах убедить их это сделать. Не убедите, ждите гостей.

Они придут и превратят вашу страну и вашу жизнь в такой же кошмар, в какой вы превратили нашу страну и нашу жизнь. 

Смешно и наивно выглядят доводы ваших лидеров о невозможности ареста преступно нажитых средств, потому что может возникнуть угроза военного конфликта. В России есть такая пословица: "не смешите мои Искандеры". Мне сложно перевести это выражение, как и все ранее записанные ролики, посвященные боеготовности российской армии, но поверьте на слово. В России нет армии, способной противостоять даже 1/10 вашего потенциала. Да и куда они будут стрелять? По своим семьям, живущим в Европе и Америке? По своим виноградникам и  замкам? Скрорее их мишенью будет, как гласит еще одна шутка, Воронеж. 

Заметьте, я ни слова не сказал о массовых репрессиях, пытках в, концлагерях ФСИН, убийствах журналистов и гражданских активистов в России. Я говорю только о том, что касается вас. Потому что не прошу помощи для нас, а предлагаю путь вашего спасения. Уничтожение моих соотечественников - это не главная цель бандитов, а всего лишь побочный эффект их криминальной деятельности. Главная цель - это безудержное, маниакальное стремление к обогащениию, которое в свою очередь порождает другие их маниакальные поступки, о которых сказал выше. Остановим разграбление России, закончится и все остальное. 

В заключение напомню недавнее выступление рукопожатого вами члена преступного сообщества министра Лаврова: "Хотите мира, готовьтесь к войне". И здесь он не блефовал. Палка, которой вы ударили по России, имеет как и любая другая два конца, причем второй ударит по вам сильнее. Мои соотечественники хотят жить счастливо и мирно в добрососедских отношениях со всеми. Но вы безжалостно разрушаете их мир, поэтому будьте готовы, что они или кто-то другой разрушит и ваш мир. Бумерангом в ваши семьи вернутся слезы наших умирающих детей. Думайте об этом, когда получаете сворованные у нас деньги в счет оплаты за строительство яхт и замков для бандитов. 

P.S. В каждом правиле есть исключения. Я абсолютно уверен, что в Европе много думающих людей, в том числе среди моих коллег, обеспокоенных судьбой России, Украины, их граждан, которые с пониманием отнесутся к вышесказанному и поддержат меня. 

С уважением к ним, журналист, правозащитник, Константин Березин. 

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.