koka_lermont

Category:

Замена технологически устаревшего оборудования на более функциональное и производительное. На 5G?

За минувшие 5 лет операторы сотовой связи «МТС», «ВымпелКом», «МегаФон» инвестировали больше 6 млрд. рублей на развитие инфраструктуры связи и социальной сферы Ставропольского края.

Уже сегодня в регионе построено более 3 000 станций связи стандартов 2G, 3G и 4G, в планах еще 500 станций связи, в основном стандартов 3G и 4G. А также замена технологически устаревшего оборудования на более функциональное и производительное.

Номерная емкость операторов сотовой связи в крае ориентировочно составляет 4 миллиона 700 тысяч номеров, соответственно половина жителей края пользуется услугами нескольких операторов сотовой связи.

Покрытие подвижной радиотелефонной связью территории Ставропольского края составляет 97%, где проживает 99% населения края. Количество пользователей услуги мобильного высокоскоростного доступа к сети «Интернет» приближается к 2 млн человек.

Доля домохозяйств, имеющих возможность пользоваться услугами мобильного высокоскоростного доступа к сети «Интернет» на скорости не менее 1 Мбит/сек, предоставляемыми не менее чем 2 операторами связи по итогам 2019-го составила – 97%.

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.