koka_lermont

Category:

Пенсионеры смогут получить единовременную выплату или готовую квартиру: изменения от Правительства

NEWS 01.08.2021

На заседании Кабинета министров Михаил Мишустин заявил о необходимости предоставления выбора одной категории пенсионеров на право получения единовременных средств, или готовой квартиры. Речь идет о пенсионерах органов внутренних дел, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Правом на такую меру помощи обладают служащие ведомства, у которых стаж в органах от 10 лет и имеющих в собственности менее 15 кв. м. жилья, или проживающих в коммунальной квартире, либо служащие, которые в связи с выполнением служебных обязанностей получили повреждение здоровья (инвалиды 1 и 2 группы).

«Все, кто выбрал своей профессией охрану правопорядка, работают в тяжелых условиях. Каждый день проявляют самоотверженность, рискуют своими жизнями. И сегодняшние решения помогут им и их семьям чувствовать себя более защищенными», — передает слова премьер-министра Мишустина «Парламентская газета».

Специалисты по социальному обеспечению граждан пенсионного возраста отмечают, что точечная помощь пенсионерам, или целым категориям, вскоре смогут реализовать национальные задачи по улучшению качества жизни пенсионеров.

► Telegram-канал «Правовая база» (для пенсионеров)

Ранее сообщалось, что пенсия в реальном выражении снизилась.

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.