Кoka-Lermont.(Дима-Вова) (koka_lermont) wrote,
Кoka-Lermont.(Дима-Вова)
koka_lermont

Россия потеряла на Донбасе 627 убитыми и около 2000 раненых военных – ГУР

rp_CTJSQCnWwAAQu6x-400x266.jpg

Разведка Украины огласила предварительные данные по числу погибших российских военных в Украине за 2015 год.

Россия потеряла сотни своих солдат и граждан в боях с украинскими силами антитеррористической операции на Донбассе с начала 2015 г. по сентябрь. Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщили в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины.

Представитель ГУР Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий проинформировал, что за период январь-сентябрь 2015 года на востоке Украины из числа военнослужащих 1 и 2 армейских корпусов ВС РФ погибли 627 человек, ранения получили 2 тыс. 155 человек.

“Подчеркну, что значительное количество потерь войска РФ понесли после подписания минских договоренностей и продолжения агрессии российских оккупационных войск на территории нашего государства”, – отметил он.

Данная численность погибших российских военных является подтвержденной за 2015 год. В 2014 году по оценкам экспертов Россия потеряла до 2000 своих военных на территории Украины.

Tags: потери. россии
Subscribe
promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments