Кoka-Lermont.(Дима-Вова) (koka_lermont) wrote,
Кoka-Lermont.(Дима-Вова)
koka_lermont

"...мы будем добиваться этого, пока российское правительство не попадет под военный трибунал.&q

Оригинал взят у a_nikonov в "...мы будем добиваться этого, пока российское правительство не попадет под военный трибунал."
"Малайзия инициировала встречу с представителями Австралии и Нидерландов, чьи граждане также погибли при крушении МН17, и признает первые официальные результаты расследований Международной следственной группы.
Позицию Куала-Лумпур озвучил премьер-министр Малайзии Наджиб Разак, передает Freemalaysiatoday.
«Объединенная следственная группа пришла к выводу, что MH17 был сбит ракетой российского производства, которую выпустили из контролируемых повстанцами территорий (в Украине). На основании этих двух результатов Малайзия примет решительные меры», — заявил премьер Разак.
По итогам промежуточного расследования Малайзия хочет решительных мер, которые необходимо принять для привлечения к ответственности виновных.+
«Мы обещали, что российское правительство будет привлечено к ответственности», — заявил премьер Малайзии 28 сентября.
«Мы обязаны сделать это ради родственников (погибших). Семьи хотят справедливости. Таким образом, мы будем добиваться этого пока российское правительство не попадет под военный трибунал», — подытожил он.
Для координации действий с Австралией и Нидерландами (странами, чьи граждане были среди погибших) Малайзия обсудит дальнейшие действия, которые помогут в привлечении виновных к ответственности."
Subscribe

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments