Кoka-Lermont.(Дима-Вова) (koka_lermont) wrote,
Кoka-Lermont.(Дима-Вова)
koka_lermont

В школах России в учебную программу ввели “Владимирский Централ”

03935460714d88

Ученики седьмого класса гимназии №16 в Новосибирске получили домашнее задание от учителя музыки — выучить наизусть песню Михаила Круга «Владимирский централ». Удивлённые родители сообщили об этом СМИ. А мать одной из учениц рассказала, что эту песню в шутку предложил разучить один из школьников.

“Мы думали, что за рамки шутки это не перейдёт. А она всерьёз распечатала им текст, они и «минус» слушали, и «плюс», и пели три раза. Вот, всё по-настоящему.” – сообщила мать одной ученицы.

При этом, по её словам, в репертуаре школьников ранее уже были неоднозначные песни. К примеру, «Гарем» Ирины Аллегровой, в которой поётся: «Посажу мужиков и ревнивых, и лысых, и длинных». Женщина предположила, что учитель просто пытается заинтересовать детей своим предметом.

В руководстве гимназии и департаменте образования ситуацию пока никак не прокомментировали.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment