Кoka-Lermont.(Дима-Вова) (koka_lermont) wrote,
Кoka-Lermont.(Дима-Вова)
koka_lermont

Путин готовится к ядерной войне с целью незамочения себя в сортире!

Оригинал взят у systemity в Путин готовится к ядерной войне с целью незамочения себя в сортире!

Национальный подъем по тревоге

МЧС планирует учения по гражданской обороне с участием 40 миллионов человек
09.02.2016

МЧС планирует провести всероссийские учения по гражданской обороне с участием более чем 40 миллионов человек. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на директора департамента гражданской обороны министерства Олега Мануйло.

Учения назначены на 4-7 октября. В них будут задействованы свыше 200 тысяч спасателей, около 50 тысяч единиц техники и нештатные аварийно-спасательные формирования. К учениям привлекут центральные, региональные и местные органы власти, а также организации.

Предполагается отработать оповещение и сбор центральных главков министерств и ведомств, региональных и муниципальных властных структур. Также в планах - отработка эвакуации, выдачи средств индивидуальной защиты и развертывания санитарно-обмывочных пунктов.

Планируется привести в готовность защитные сооружения ГО. На местах будут проверены системы экстренного оповещения жителей о чрезвычайной ситуации или угрозе таковой.

Также МЧС намерено проинспектировать некоторые из подведомственных медучреждений на предмет качества оказываемой медицинской помощи.


...Или с целью угрозы больному на голову нобелевскому
протягивателю всем кому попало рук дружбы и мира


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koka_lermont январь 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments