Кoka-Lermont.(Дима-Вова) (koka_lermont) wrote,
Кoka-Lermont.(Дима-Вова)
koka_lermont

- Пятая колонна, отбой тревоги

Оригинал взят у melchizedek2 в - Пятая колонна, отбой тревоги

   Это обычные люди (с одним ртом, собственным) на день рождения водку пьют - а необычные косят под обычных, и другим ртом, наполовину прикрытым пшеничными усами, сообщают о планах провести ДР в кругу семьи и близких людей.

Когда водки на столе было еще много, а закуски уже не хватало - решено было закусить десятком генералов.

//Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении от занимаемых должностей 10 генералов МВД. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

От должностей освобождены: глава управления по организационно-разрешительной работе МВД России Леонид Веденов, начальник главка вневедомственной охраны МВД России Сергей Лебедев... /далее перечислены имена, фамилии, должности всех уволенных генералов/.

По сообщениям ТАСС, практически все уволенные  возглавляли подразделения, которые были переведены в Росгвардию.//

*Управление по организационно-разрешительной работе МВД * -  это та самая контора, что занималась лицензированием охранников. Я много наслышан о том, как именно это лицензирование происходит. По идее это некая комиссия, принимающая решение о присвоении или продлении права на занятие охранной деятельностью на основании результатов экзаменов. В зависимости от присваиваемой категории, охранники должны показать определенные результаты по физической подготовке, знанию законов РФ, навыкам владения спецсредствами и стрельбе. Так вот, никаких экзаменов не проводится вовсе. Даже если охранник захочет экзамены сдать - такой возможности ему не предоставят, ни за что, никогда, категорически. Члены комиссии вообще не увидят охранника, как и он их. Просто уполномоченный человек соберет с охранников деньги и передаст кому-то там - взамен принесет проштампованные УДО. Во всей этой сплошь туфтовой процедуре присутствует лишь один не липовый документ - справка из наркодиспансера о тм, что кандидат в охранники не состоит на учете в этом самом наркодиспансере. Но кем надо быть по нынешним временам чтобы в нем состоять? Для генерала Веденова это новость? Разве выдавая лицензии, комиссия не могла бы организовать собственное тестирование на наркозависимость? Впрочем, я загнул, конечно, сетуя на безынициативность генерала полиции - хуле раковому больному на прыщик указывать?

Я, собственно, к чему веду? Напоминаю, что *все уволенные  возглавляли подразделения, которые были переведены в Росгвардию*. Вот оно! Полностью и безнадежно коррумпированное подразделение - *Управление по организационно-разрешительной работе МВД России* плавно перетекает в Росгвардию. А я то увидел поначалу в Росгвардии безжалостную карательную машину - между тем это контора, активно  вбирающая в себя всякий мусор и мусором, очевидно, являющаяся.. Ну нет у Путина кадров -  сколько ни перелистывай подшивку журнала *Здоровье* за 1980-й год, про Виагру там ничего не найдешь.

     

Tags: тревога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments