Кoka-Lermont.(Дима-Вова) (koka_lermont) wrote,
Кoka-Lermont.(Дима-Вова)
koka_lermont

Бред о возврате российских военных баз на Кубу и во Вьетнам

Оригинал взят у walera11 в Бред о возврате российских военных баз на Кубу и во Вьетнам
Сегодня Куба и Вьетнам ни за что не променяют свой счастливый билет на Запад на российские военные базы на своей территории. Не променяют даже на все наши беспроцентные и безвозвратные кредиты. Наелись.
Между тем, министерство обороны РФ сегодня всерьез мечтает о возвращении российских военных баз на территории этих стран. Об этом сегодня радостно сообщил, заместитель министра обороны Панков.
Что они там все курят?

Этим людям пора на пенсию. Их время ушло.
Они закрывают глаза и улетают в далёкий 1979-й год…
…На долю экономики СССР приходится 20 % мирового промышленного производства. Вокруг нас толпятся страны СЭВ и союзники из Варшавского договора. Полмира за нас. Мы – вторая супердержава...

Мир изменился. Но они не хотят открыть глаза. Ходят с закрытыми глазами и вытянутыми вперед руками. Идут по памяти. Натыкаются на стены, на закрытые двери. Набивают шишки, разбивают носы и не чувствуют боли. Как зомби…
Tags: куба.вьетнам
Subscribe

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments