Кoka-Lermont.(Дима-Вова) (koka_lermont) wrote,
Кoka-Lermont.(Дима-Вова)
koka_lermont

Родина-уродина

Оригинал взят у melchizedek2 в Родина-уродина

    В то время как космические корабли бороздят просторы вселенной, а *Blue Origin совершил уже ПЯТЫЙ полёт* кряду, http://verola.livejournal.com/538789.htmlгде-то в России лежу в больнице < Я >. Вот мой больничный обед 21-го века, призванный в кратчайший срок поднять больного с койки, чтобы пойти куда-нибудь в город и нормально пожрать .


Это картошка, измельченная блендером в воде, и капуста. Чего-нибудь типа котлеты в тарелке не ищите - взяться ей неоткуда. Справедливости ради замечу, что было еще первое блюдо - картофельно-капустный суп, и на третье компот из веток и сучьев фруктовых деревьев, с кусочком белого хлеба. Сфотографировать суп я не смог по причине отсутствия тарелки - я взял из дома только одну и, потому, был вынужден выбирать между первым и вторым блюдом. Мой выбор пал на второе - хотя разницы между ними нет, кроме той, что первое блюдо содержит больше воды. Бокал у меня есть, но компот имел такой вид, что я просто не рискнул его (бокал) испортить.

Специально поинтересовался: на питание одного взрослого госпитализированного больного государство тратит 46 рублей в сутки в данной конкретной больнице.

p.s. Немного подумав, пришел к мысли, что бессовестный я человек - упрекаю государство за какие-то ложки-тарелки, в то время как оно, родимое, напрягаясь изо всех своих военно-космических сил, обеспечивает мирное небо над братской Сирией - воюйте, братцы, я и с пола, если надо, пожру.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments