Кoka-Lermont.(Дима-Вова) (koka_lermont) wrote,
Кoka-Lermont.(Дима-Вова)
koka_lermont

Нам солнца не надо, нам Партия светит

Оригинал взят у a_01z в Нам солнца не надо, нам Партия светит
· 

Россияне шумят разработанными в 70-х годах прошлого века "Искандерами" и комплексами С-300, что-то там демонстрируют и доказывают, но не знают, что беда уже вышла за ними. Как это часто бывает, совсем с другой стороны. Просто правительство ФРГ готовит законопроект, по которому в Германии с 2030 года будут запрещены автомобили с бензиновыми и дизельными двигателями.
Норвегия запретит автомобили с бензиновыми двигателями с 2025 года
К 2050 году на всей территории Евросоюза будет запрещена эксплуатация автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями.
Нидерланды к 2025 году готовы полностью запретить ввоз в страну машин, работающих на дизеле и бензине. Их просто не будет на дорогах!
Будут электрические, гибридные, водородные и не будет тех, которые ездят на углеводородах.
Глуповатый директор российской бензоколонки не осознаёт, что скоро он останется у разбитого корыта и превратится в несчастную старушку наподобие тех, что в большом количестве сидят вдоль российских трасс в надежде сбыть свой никому не нужный товар.
Есть большая опасность того, что вся эта территория превратится в зону экономической катастрофы, которую будут показывать в новостях "Евроньюс" после Гаити и Сомали и рассказывать о том, как прекратила своё существование когда-то "великая энергетическая сверхдержава".
Голод и разруха никого уже не будут здесь удивлять и хорошо, если американцы пришлют наконец своих куриных окорочков.
Почему-то все российские державы заканчивают своё существование куриными окорочками.

Tags: светит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments