Кoka-Lermont.(Дима-Вова) (koka_lermont) wrote,
Кoka-Lermont.(Дима-Вова)
koka_lermont

Тупое мурло патриота

Оригинал взят у a_nikonov в Тупое мурло патриота
В фейсбуке приведен интересный рассказ российского американца, рассказывающего об эмигрантах-дегенератах, живущих в США и поддерживающих Россию и агрессивную политику Путина: ...если кому то не нравится жизнь в США до полного отвращения, почему бы вам, любезные мои, не собрать свои баулы и не отправится по обратному адресу? Надо же иметь столько наглости и глупости, чтобы получать тут пособия и при этом брюзжать по любому поводу и рукоплескать становлению в России де факто красно-коричневой диктатуры.

Весьма показательны и комментарии к вышеуказанному посту. Пару-тройку приведу:
"Спасибо за этот текст! Здесь, в Европе, на мой взгляд, ситуация ещё хуже. Адекватных людей из русскоговорящих единицы... Не знаю как оно в других странах, но здесь в Норвегии большинство русскоязычных живёт в своём маленьком мирке. Они не любят норвежское общество и с пеной у рта будут рассказывать как все плохо здесь. А уезжать обратно никто из них не собирается."
"...у нас здесь в Германии ситуация, которую ты описал для Норвегии, по сути похожа к сожалению."
"И в Италии , как под копирку..."
"В Швеции, к сожалению, тоже самое..."

Мне тоже удивительно это пророссийское быдло, само сбежавшее от российской срани и при этом с пеной у рта эту срань защищающее для других, оставшихся. Они ведут себя как исламисты, которые ненавидят Запад, но жить предпочитают на комфортном Западе, не отдупляясь, что привнесение в западную цивилизацию их дикарских ценностей превратит Запад в тот нищий кишлак, от которого они сбежали.
Tags: мурло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koka_lermont январь 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments