Кoka-Lermont.(Дима-Вова) (koka_lermont) wrote,
Кoka-Lermont.(Дима-Вова)
koka_lermont

Бред с отправкой астронавтов на Марс

Оригинал взят у systemity в Бред с отправкой астронавтов на Марс
Сивый бред с отправкой астронавтов на Марс нужен тем, кто получает дивиденды с этого гомерического бреда. Неспособность улучшить и оптимизировать жизнь на Земле, причиной которой является алчность, самолюбие, слабоумие и другие выдающиеся качества современных руководителей государств, побуждает их поддерживать грандиозно тупую и во веки веков нереализуемую идею заселения Марса. На протяжении десятилетий питающиеся  от Марса фантазёры дурят мозги населению, которое радостно пережевывает эти интеллектуальные экскременты тех, кто имеет на этом вполне реальные бабки и иные совершенно реальные радости.  Никогда человечество не дорастёт до маразма под названием "заселение Марса". Никогда!

Ученые: Астронавтам, отправившимся на Марс, грозит слабоумие
(http://www.rosbalt.ru/style/2016/10/10/1557333.html)

Астронавты, которые отважатся на полет к Марсу, могут расплатиться за это слабоумием, сообщили американские ученые. Причина — в негативном воздействии космической радиации. По данным исследователей, это облучение также может спровоцировать потерю памяти, вызвать депрессию и постоянное чувство тревоги.

Ученые изучили высокоэнергетические частицы, обнаруженные в космических лучах. Такие частицы атакуют космические корабли. Оказалось, что они способны вызывать при длительном влиянии повреждения головного мозга. Опыты на мышах подтвердили опасения исследователей, передает Informing.

Профессор радиационной онкологии доктор Чарльз Лимоли рассказал, что перед отправкой астронавтов к Марсу необходимо разработать системы, которые бы защищали людей от этих опасных частиц. К тому же, по словам специалистов, повреждения нервной системы могут накапливаться, перерастая в неизлечимые недуги.

«Воздействие высокоэнергетических частиц может привести к осложнениям центральной нервной системы, которые возникнут при длительном полете и будут сохраняться еще очень долго», — подчеркнул ученый.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koka_lermont january 11, 2014 09:17 46
Buy for 100 tokens
Либеральная миграционная политика норвежских властей привела к тому, что школы в Норвегии стали интернациональными. Однако несмотря на всю европейскую толерантность, обучение пока ведётся не на арабском, не на урду и даже не на английском, а всё ещё на норвежском, и то, что половина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments